有趣的一节课作文
“啊,这是什么,我要呕了,垃圾桶,垃圾桶!”一声惨叫从彩虹老师的作文班传了出去,大家都纷纷围了上去,这到底是什么让这位同学变成这样?那还得从今天早上的作文课说起。
今天彩虹老师带来了五杯透明的水,看起来都是无色无味的。彩虹老师微笑着走上了讲台,说:“今天我带来了五杯透明的水,它们的味道是不一样的,我想选五位幸运儿上来品尝一下。”
第一位是我们的黄家荣,他健步如飞地冲上了讲台,一看他那微笑就很有自信。他俯下身子,低下头,大眼睛仔细地观察着这五杯透明的水,看上去就像科学家看着化学物品一样。
他观察了一会儿,又用鼻子闻了闻,最终选择了三号杯,他二话不说,一口就把那一杯透明的液体喝了下去。一开始他还没有什么感觉,可过了几秒钟,他涨红了脸,一口就把液体像喷泉一样喷了出去。这下,全体同学都大笑起来,一下子,整个作文班都有了一阵酸臭味,原来他喝的是醋呀!
我觉得这节课很有趣,这次虽然没有抽到我,但希望下次可以给我这样的一次机会。