庆元旦作文
一年一度的元旦来了,学校里举行了庆元旦活动,我们学校里可热闹了,但是还有一点遗憾,我为什么遗憾呢?还是让我来告诉你吧。
星期四我们班的班主任黄老师说:“明天早上只上两节课,上了两节课就去看表演,下午举行游园活动。”到了下午,我们玩得可嗨了,我得了好几个糖果,别人也送了一些糖果给我,我也送了一些糖果给他们。
星期六,我们步步高补习班,组织我们去必旺客庆祝元旦,我们还玩了许多游戏,有投乒乓球,夹气球……夹气球是考验合作精神的,我帮别人得了一个棒棒糖,自己也得了一个棒棒糖,还投乒乓球得了许多小糖。我还吃了许多东西,有汉堡、橙汁,还有薯条。真香啊!
我爱这次活动,这次活动给我带来了许多乐趣,我欢喜的迎来了20xx年,在20xx年里我一定努力,在20xx年我们走的坚定,岁月不居,时光如流,我在全南,向大家致以美好的祝福。
我爱20xx,它会给我们带来更多的乐趣。