清明的作文400字
上了近一个月的学,我们迎来了第一个节假日——清明节。
清明节是4月5日,所以,我们这个星期只用上4天。清明节是从星期4开始放假的,一直放到星期六,也就是今天。
之所以我觉得的无聊,是因为,我这个清明节没有出去玩。我这三天里一直憋在家里,和其他小孩一起玩儿。
清明节那他,我和我的朋友们一起看电视,一起吃饭。虽然,那天我们三个人玩的十分开心,可是后面的两天里,我有一个朋友他没有来找我,只有我和另外一个朋友两个人玩,我们的了趣一下子减少了好多好多。
第二天,我和我另一位朋友玩,感觉没有什么新趣,非常的无聊。但是我们做的事情还是一样的。
第一,第二天的时候,我么你个人都没有些什么作业,只有在星期三的时候写了一些少许的作业,所以,我一个个人在今天也一只写作业,今天一整天,我几乎都沉积在作业堆里。我以每秒写三个字的速度来写我的作业堆,虽然,我字很潦草,但我心里有一个念头,就是一定要把作业给他的写完。我一直从上午10点多的时候开始写,因为,我中间的时候会开点小差,所以我就写了四五个小时,一直写到下午两点多,才开始写作文,我那时感觉作业好烦。
这个清明节真的好无聊,也只有和我的朋友们玩一玩,也没有跟我的家人出去玩出去扫墓。