清明作文300字
清明节到了,我和爸爸妈妈去了惠州的农场,一路上,我遇见了胡易铎一家和谢雨一家。看见了农村的日出和农村的田地,还有大大小小的牛羊。这里有大山,有鱼塘、有动物,所以空气新鲜极了,完全超乎你我的想象。
第一天,我认识了几位新朋友,有莉莉、宛童和朱朱,我跟他们一起喝汽水,一起捕鱼、一起吃饭、还一起泡温泉呢!我们先去看看猪、鸭、鸡和狗,猪、鸭、鸡吃青菜,只有狗吃骨头和肉。还有一件大喜事,就是一只叫做欢欢的母狗,前几天生了十只小狗呢!是不是大喜事呀?我们还去爬山,那里的山非常的陡峭,非常地高,一不小心就会掉下来。中午,我和小伙伴们一起去吃客家饭。下午,我们在酒店看电视。我盼啊盼啊,终于盼到了晚上,我们去泡温泉,我们在泉水里嬉戏、打闹。
第二天到了,我们依旧去了农场,我们去捕鱼,我还被蚂蚁咬了一口。我们吃了中午饭,就要回家了,那时下着倾盆大雨,一只叫做朵朵的狗自愿来送我们,它跟着我们的车一直跑,直到跑不动了才停下来,我看到它的样子真可怜。
令人难忘的清明节过去了,哎,要是能多放几天假,那该是多好啊!