儿童节作文
今年的“六一”儿童节,我真快乐!因为我参加了学校组织的游园主题活动。
那一天下着蒙蒙匠细雨,我带着雨伞走进学校,惊讶地说:“啊!学校焕然一新了!墙壁上挂满了气球,变得比以前美丽多了,我都认不出这是我们黄岩实验小学了!”
我来到自己班,我们班的主题是:澳门馆。玩得项目是:飞镖。开始玩了,我从老师那里拿了三个飞镖,向靶飞去,可是飞镖好像有点不听话,飞到了黑板上,可第二次的飞镖倒是有点听话了,我把它飞到了10分,我飞第三支飞镖的时候,自己心里就更有自信了,心想:这次我争取飞到个满分100分。我用力向靶心飞去,我的梦想真的实现了,第三次终于飞到了满分100分上。王老师说:“杜明锜,恭喜你得了满分10分!”我心里比吃了一百颗最甜的巧克力还要甜好几倍呢!
我来到二(2)班,他们班是:巴西馆。玩的项目是:趣味足球。他们班的墙上挂满了嬾绿的树叶,天花板上挂着五彩缤纷的气球。开始玩了,我从老师那里拿了一个足球,用力向球筐踢去,我踢中了,我又得了个满分十分。
最后,我来到领奖处领奖,他让我把总的分数报给他,我就把分数报给了老师,总共是,多少呢?我算了好久才算出来,一共是八十分。他送给我的东西的:一支蓝色的圆珠笔,上面还画着一个小男孩和一个小女孩一起在画画,他们画了一个爱心,小男孩画的爱心是天蓝色的,我猜想是代表那个小男孩爱蓝天,小女孩带的爱心是鲜红的。还发给我几颗糖,糖有两种给我,一种是牛奶糖,还有一种是带着桔子味的糖。我好喜欢我自己的奖品,因为这是我自己努力得来的。
六一儿童节真快乐啊!我猜想:同学们这个六一儿童节一定也过得很快乐、开心吧!