快乐儿童节作文
还记得去年的儿童节,妈妈说:“今天我带你和弟弟一起到公园里玩儿。”听到这个消息,我高兴得一蹦三尺高。
当天中午,我们就来到了公园里,我们玩了滑滑梯,旋转木马,过山车……
首先,我们玩的是过山车。只见爸爸抱着弟弟,妈妈抱着我,车子开动了。“咯噔,咯噔”,车一下开到了上方,我非常害怕,心脏差一点蹦到了外面。终于,开始往下降了,我突然听见有人在尖叫,一看,原来是弟弟在叫。
最后,过山车回到了最开始的位置,我的心也归位了。妈妈说:“你真勇敢,以后要更勇敢些。”我说:“谢谢妈妈的夸奖。”
去年的儿童节我非常快乐,我相信今年的儿童节也会有让我更高兴的一件事。