儿童节的作文400字
今天我怀着激动的心情,早早来到了学校,因为明天就是儿童节了,学校特地为我们准备了一个丰富多彩的活动。今天的天气还特别好,晴空万里,好像是老天特地对我们的恩赐。七点多,体育徐老师就下达命令了:“四年级可以出发了。”我们整装齐发,朝着目的地—-天都城校区“进军”。
进入天都城校区,哇,这是一座美丽的校园,映入眼帘的是一幢幢整齐的校舍、宽敞的运动场和规范的球场。我们来到了校区的食堂,坐到了统一安排的座位上,不一会儿开幕式就开始了,接着班主任沈老师送给我们每个同学一支笔和一个小本子,作为六一节礼物,有的同学还现场表演了节目,大家都很兴奋和开心。十分钟后我们开始了今天活动的“重点戏”,我参加了篮球社团,我们班与四(3)班展开了“撕杀”,大家各显身手,为了集体的荣誉努力拼搏,结果我们班以4比0战胜了对手,最后取得了并列第一的好成绩。午饭后,我最喜欢的物品义卖活动开始了,物品玲珑满目,我东看看西瞧瞧,挑这个挑那个,买了一些小东西,但我最喜欢的还是那支魔术笔了,可以千变万化,晚上到家我一定给爸爸妈妈表演一下。义卖活动结束后我们安全地返回了蕙兰校区。
这次活动令人难忘,非常有意义,我和同学们都度过了一个愉快、欢乐的儿童节。