时间过得可真快啊,一转眼六年就过去了。今天,我度过了我一生中最后一个六一我的童年就将画上了句号,成了一名青年,所以今天这个六一我会永世不忘。
今天早上,我观看六一节目,大脑自然而然的回忆起童年美好的情景。
童年的生活是美好的,是多姿多彩的,是令人难忘的,里面有欢乐,有忧愁,有表扬你的话,也有批评你的语。可过去了,就再也没有了。人这一生只有一个童年,一转眼它就会从你人生当中溜走,所以我们一定要珍惜它,不要虚度光阴,白白的度过人生最美好的时刻。此时我的心里充满了愧疚。
我即将升入初中,与一起朝夕相处的同学,老师分别。以前我还小的时候,不懂得珍惜时间,只顾的玩耍,而今天,我最后的六一,我终于体会到老师家长们为什么总要让我们好好学习的道理了。在这最后冲刺的阶段,我一定会好好的学习,不使六年白白度过。
这个六一是我最难忘的六一,在这个六一里,我明白了这六年都不懂得的道理:少壮不努力老大徒伤悲!