难忘的儿童节作文300字
今天,是“六一儿童节”,也就是我度过的最后一个“六一儿童节”。
一大早,校园里热血沸腾,欢呼雀跃。同学们个个议论着:“今天会有什么节目呢?”上朗读课时,老师们让我们女生把凳子搬上坐到五三班门前,男生坐到门前,女生由数学老师管,男生由语文老师管。说完,我们就动身了。
过了很长一段时间才开始,大家都拭目以待。前几项,都是校长讲话。终于到了节目表演。开始,锣鼓娃个个带着笑脸给我们表演了震天动地的锣鼓,节目还有学生独唱、教师演唱、拉二胡、表演武术、学生合唱等。表演结束后,是颁奖典礼,我们班得了两个奖,分别是口头作文奖,古诗背诵奖,这两个大奖是我们用苦换来的。
虽然我们没有节目,但是我们只看别人表演的节目,我们就很高兴了。这次联欢会给我的印象最深,我要把它当做童年的回忆,好好珍藏。