快乐的儿童节作文400字
“六·一”儿童节到了终于等到了这一天,我穿上了精心烫过的校服,怀着崇敬的心情来到体育馆。你看,同学们的站姿如同蓝天下的一排排小白杨,挺拔,肃穆。在佘老师的指挥下,我们换下稚嫩小苗苗,熟练地带上崭新的红领巾,庄严地进行宣誓:“时刻准备着,为主义事业而奋斗!”。敬礼!一只只小手高高举起,代表着人民利益高于一切。“学校举行了一场表演活动。节目的主持人是我们最喜爱的老师——陈老师。
节目非常精彩,有:舞蹈、二重唱、说唱等等。我觉得最精彩的算是我们五年级女同学表演的《老师》这个节目了,我们班的品洋等四位同学也参加了这个节目的演出呢!看!
台上的演员个个认真、投入,台下的观众个个看得非常入迷,掌声不断地响起。我们学校的舞蹈队也准备了一个名叫《细雨》的舞蹈,将在“六·一”汇演的那一天,作为节日的礼物送给的小朋友!你们知道吗?我也用一种特殊的方式来迎接这个快乐的节日,那就是和妈妈一起制定一张《良好行为计划表》,我要从现在开始改掉我以前的坏毛病,养成生活、学习的良好习惯。我要和全世界的小朋友一样,欢度这个快乐的儿童节!