难忘的儿童节作文300字
今天是六一儿童节,妈妈说给我放假,不用做任何作业,我要快快乐乐地玩一天。
一大早,周南哥哥就来我家玩电脑。我们俩定了个规矩,每人玩半个小时。就这样,我们轮流玩着各自喜欢的游戏,玩得爽呆了。
中午,我、周南哥哥还有两位妈妈一起去吃过桥米线,米线很长很长,我每次咬的时候牙齿都咬住了嘴唇,嘴唇烫的要命,但是我还是吃了很多很多。我还和周南哥哥争着吃羊肉,我的肚子填得圆鼓鼓的,妈妈在我的肚子上都能敲出鼓的声音来。
吃完过桥米线,两位妈妈又带我们去了电玩城,电玩城的人特别的多,我看到我最喜欢的“金钱屋”游戏机旁边围满了人,就快速地跑了过去。等了一会儿,身边的一位叔叔把位子空了出来。我连忙把游戏币塞了进去,塞了几个都没有游戏币掉下来。这时,妈妈在一旁提醒我:“不要那么急着塞游戏币,要看准时机,不能让游戏币重叠了。”按照妈妈的方法,我在推盘张开的时候,把游戏币放了进去,我就用这种方法得到了很多的游戏币,可最后游戏币还是全被“金钱屋”给吃了。等周南哥哥的游戏币玩完后,我们就心满意足地回家了。
这个六一我玩得太高兴了。