儿童节的作文300字
你看!太阳公公笑得多开心呀!那一张张可爱笑脸,一阵阵欢快歌声,多么幸福啊……我们校园多热闹呀!告诉你们吧,今天是我们节日“六一”儿童节。
六一太阳,总是那么喜气洋洋;六一花朵,总是那么鲜艳芬芳。在六一儿童节这天,一切都变得快乐、美妙!蓝天白云,鲜花绿草,都是那么美丽,那么令人心旷神怡。同学们穿着节日盛装,兴高采烈地来到校园。八点钟,全校同学排着整齐队伍来到操场观看节目,随着礼炮响声,整个操场,成为欢乐海洋。小朋友们在舞台上翩翩起舞,舞姿多么优美,像仙女一样。唱啊跳啊,活动进行了三个多小时,同学们无比高兴,多么希望天天都像今天这样开心啊!时间过得真快,优美舞姿、美妙歌声、流利诗歌朗诵,在一片欢呼、一片掌声、一片赞美中结束了。
今天是一个阳光明媚日子,今天是一个繁花似锦日子,今天是一个欢歌笑语日子……阳光下你看到和我看到一样,那就是孩子们开满幸福花儿笑脸。