儿童节的作文600字
六一儿童节是属于我们的节日。我本想着今年的儿童节应该会和往常一样独自一人平凡的度过,但是这个儿童节是我一辈子都不会忘记的,因为在那一天的早上妈妈给了我了一个超级惊喜。
在一个百鸟争鸣的早上,早早地从我那温馨的小窝爬了起来,像往常一样机械的运动,正在我坐在那里发呆,不知道接下来要干什么的时候妈妈突然叫我过去:”今天是儿童节,妈妈约了你的好朋友,今天我们要好好的玩上一天。“妈妈说完我在那里愣了三秒,然后才反应过来,真的么?我不敢相信,只是一个多么激动人心的消息啊!
我怀着激动的心情去了我们的第一站-电影院,我们看了电影”哆唻A梦“,不知是不是因为心情的缘故,感觉今天的电影尤其好看,妈妈还给我们准备了小礼物,真是惊喜不断。看完电影后,我们进了一家名叫"zoo”的咖啡厅,里面有好多毛茸茸的玩具动物,家长们聊得非常投机,我们也玩的不亦乐乎。时光总是短暂的,转瞬间就到了晚上,我们一起匆匆吃了晚饭,便依依不舍得分开了。我一脸满足的回了家。
今天让我颇为感动的不是电影,也不是礼物,而是妈妈那一颗永远爱我的心,这就足以了,谢谢你妈妈,是你给了我一次又一次的感动,一次又一次的惊喜,您对我的良心用苦我不会辜负,我会努力,让感动化作我的动力,让成功成为我给你的惊喜,虽在以后的路上我会遇到种种困难,但我会一直努力下去,用汗水铺出一条条通往成功的道路。
儿童节,我们的节日,那年的今日,也许我还会想起这次的感动,我会一直铭记,直到永远。