今天,崔老师给我们留了一篇作文《给长辈洗一次脚》。
晚饭后,我拿上水盆,倒了点凉水,妈妈又给我倒了点热水,一切准备好了,我跟爸爸说,爸爸,老师给我留了一个作业——给长辈洗一次脚,我就给您洗一次脚吧。爸爸愉快地答应了,伸出脚来,脚面很粗糙,我闻了一闻,哇,好臭啊。我又摸了一摸,直刮手。忽然,我看到爸爸脚上的一处伤痕,我回想起一年前,爸爸干活时不小心把脚弄破了,但爸爸还是继续干下去,直到晚上才回来,只是喷点药,一天过去了,爸爸起来还是坚持干活,爸爸是多么坚强,有这样的爸爸,我是多么幸福。我把爸爸的脚放进水里,不一会水就黑了,我又换了一次水,终于洗完了,我一看,爸爸的脚干净了。
通过这次作文,我知道了爸爸对我的爱。