父亲节作文
父亲节是六月的第三个星期天,这不,父亲节到了,我打算送爸爸一份特殊的节日礼物。
爸爸属于中年人,工作特别辛苦,所以我打算送爸爸一个护身符,祝爸爸身体健康。这天我趁爸爸不在,拿出了纸、剪刀、胶水和笔,准备做了。我熟练地拿出剪刀,“嚓嚓嚓”的声音传入我的耳朵,一个护身符的型已经出来了,之后我拿出了胶水,用另外一张纸,上边写道“护身符”,完了我又拿胶水粘在刚刚做好的第一个纸上,那张纸后边写着女儿:xxx。
就在我刚刚做好的时候,爸爸回来了,真是“天公作美”啊!我把刚刚做好的护身符递给了爸爸,并说:“爸爸,父亲节快到了,这是我送您的第一份节日礼物,祝爸爸节日快乐。”爸爸说:太谢谢你了,我的乖女儿。“说完便紧紧地拥抱在一起了。
这就是我送爸爸的节日礼物,我得到一个道理:送人玫瑰,手有余香。