父亲节作文
一天父亲节的晚上,爸爸吃完晚饭后在沙发上看报纸,儿子想:“今天是父亲节,我帮爸爸来剪指甲吧!”
于是儿子走到爸爸面前说:“爸爸,我来帮你剪指甲吧!”爸爸开心地说:“好呀!不过你不会把我的手剪出血吧?”儿子信心满满地说:“放心吧爸爸,不会的。”于是父子俩有说有笑地剪起指甲,一不小心,儿子把爸爸的手剪出血了。爸爸大叫一声说:“你果然把我的手剪出血了。”儿子不好意思地说:“对不起爸爸,我下次一定小心。”于是儿子又说:“要不然你换一只手我给你剪吧。”果然这次儿子把爸爸的手指甲剪的整整齐齐的。
这真是一个特殊的父亲节礼物。