父亲节作文
父亲节之际我变得紧张了起来,我已经为父亲准备好了父亲节的礼物,现在就只要等着父亲节来临。
我的父亲是一个非常严肃的人,在外人面前不苟言笑,在我面前也让我感受到了一种威严感。也正因如此,我的内心深处藏着对父亲的一种怕,说不上来的,既亲切又畏惧,想接近又胆颤的想要远离。
今年的父亲节就要来临了,这也并不是我第一次在父亲节的时候给父亲送去礼物,但是每年这个时候我都拥有同样的心理。父亲节之际,我还是得好好的,让自己心里对父亲的那种怕退去。然后亲手将我准备的礼物送到父亲的手上,并且送上一句对节日的祝福。
日子在一天天的度过,眼瞧着父亲节就要来临了,可我心里的那种胆颤让我更加的紧张了。不过,父亲节还是如期来临。
这天的我早早的就醒了,我躺在床上,一直都在脑海里想着我要怎么将这份礼物送给父亲呢?像以前一样直接拿给父亲,可我觉得没有丝毫新意,我想了想,还是偷偷的放到父亲经常办公的书房,让父亲自己去发现,这样也能给父亲带去惊喜。
这般想着,我立马起了床,好在外面的光线还不够亮,父亲母亲都还没有起床。我悄悄地出了自己的房间,然后小心翼翼的打开书房的门,我用小盒子装着的礼物夹在了放在书桌正中的书本里。只要父亲今天来书房,他一翻开书就一定能够看到书本里放的小礼盒。做完这一切后,我又悄咪咪的回了自己的房间。
没等到父亲发现这份礼物前,我都闭口不提礼物的事。只是我没想到的是,我的这份礼物,父亲一大清早的就发现了,也就是在我回了自己房间后不久,父亲起床就去了书房,接着就发现了礼物,这让我还有点小小的失落呢。