父亲节作文
今天是父亲节,在这个舒服父亲的节日里,我们应该感恩父亲节,感谢父亲带给我们的父爱。
父爱是什么,是那像蜂蜜那么好吃,香花生你么香,像柠檬那么酸的东西吗?不是,是一种看不到摸不着的东西,可以给人带来温暖。
父亲一生下来就为我们忙东忙西,忙上忙下,我们长这么大了,父亲应该受了不少苦了,该歇歇了。面对着父亲像山一样的爱,做儿女的该怎么面对?父亲节,就是要向父亲感谢的最好的节日。
在父亲节的这天,让我们感恩父亲节吧,我们一定要送给自己的父亲一声祝福,或者一件父亲节的礼物,来报答我们的父亲给我们的爱。
昨天是父亲节,爸爸一早和奶奶有事出门了,我和妈妈在家。吃完午饭我问妈妈:“爸爸什么时候回来?”妈妈说:“应该快到了吧。”我打算做一份水果拼盘送给爸爸作为父亲节的礼物。
我选了家里有的几种水果,有苹果、山竹、狝猴桃、橙子。我先把水果洗好,再削苹果,剥山竹,切了苹果、狝猴桃和橙子。最后我在盘子上摆了一朵大花的形状,用狝猴桃做花心,橙子和苹果做花瓣,山竹放在花瓣上当小点缀。
没多久爸爸就回来了,我给爸爸送上了自己做的礼物,爸爸说:“有女儿真好!”我心里听得乐开了花。爸爸还和奶奶、妈妈一起分享了我送的礼物。