三八妇女节作文
一年一度的“三八”妇女节到了,许多小朋友都在忙碌着买礼物、做贺卡、帮妈妈做家务……让每天披星戴月的妈妈们能听到自己的孩子亲口对自己说一声:“妈妈,您辛苦了,节日快乐!”这不,我也正忙着给妈妈炒鸡蛋呢!
下午,我轻手轻脚的把爸爸手机“偷”出来。给妈妈发了一条彩信——一个小女孩儿被妈妈抱着,妈妈手里拿着一束鲜花和一张贺卡。不用说,自然是小女孩送给妈妈的礼物。接着,我又输入了下面一些话:
亲爱的妈妈:
在忙碌的日子里,您是否忘了今天是您的节日?祝您“三八”节日快乐,身体健康,万事如意,大吉大利!在您节日的这一天,我亲口对您说一声:“谢谢妈妈,您辛苦了!您对我的呵护无微不至,您给予我的幸福数不胜数,感恩您对我的养育之恩——星宇敬上。
我找到了妈妈的号码,按下了“发送“键之后便静静地等待着。不一会儿,我就收到了妈妈的回复,谢谢星宇!星宇真是长大了!”我看到了,高兴地又蹦又跳,手舞足蹈!心里比吃了蜜还甜,美到了心底。
今年的三八妇女节我过的和往年不同,比往年更开心快乐。我一定要努力学习,将来让妈妈每年都度过一个快乐的妇女节!