妈妈,您好吗?
我最近很好,过得很充实,我不会越活越小的。在这儿,我还想说说您的口头禅。“别和周子睿玩了,去写作业!”“作业做好了吗?”我只能点点头。我知道您是为我好,为我好,但我不小了,只要您一说“这个”“那个”,我就知道您要说什么了,您说的,我都记住了。“文雅阿姨的女儿虽然学习不好,但都听她妈妈的话”“你雯雯姐姐8岁就自己洗头了。”您总是这么爱唠叨。我觉得自己挺好的,成绩也不错,还当上了大队干部。请您不要再唠叨了,如果偶尔我比她们强了,您可以说说,我会很高兴。
妈妈,您不要再扔了我的“宝贝”了,就是上次的两个袋子。我本想把它做成小本子,小信封,您却把它用了,扔了。虽然我不是很伤心,但很气人。我的折纸不见了,找了半天,才在垃圾桶中找到了它的身影。放心吧,我弄脏了房间,会理干净的。您“嗡嗡嗡”地叫,还不如我自己整理呢!
其实,现在这样很好了,我只要把科学成绩提高一点,成绩稳定一点,作业速度快一点,就行了吧!最后祝您身体健康,三八女王节快乐!
我还给您画了两张女王券,请签收!1、跑腿券,跑腿一次。2、高分券,努力考一次高分(99——100)请您用得开心!