今天,母单位将举行一场大型趣味运动会。为了同性恋女人。
内容游戏是:跳绳,战争,众星捧月。活动拉锯战。
其中最有趣的是月亮,规则是在地上画一个圆圈,6个人站在圆圈外,每个人拿着一根绳子,绳子中间有一个圆形的盘子,把一个球放在盘子上,因为球是圆的,球一放起来就会滚下来,所以我们需要球的默契配合,球的哪一边滚,绳的哪一边要改进,其他人要注意球会在哪里滚动,随时提高自己的绳的一面,否则球会掉下来。
欢迎,最受欢迎的是拔河比赛,当我看到七队的拔河队员时,我的心被吓了一跳,我真的不知道他们的队长是从哪里选来的人,每个肚子都圆了,大腿比孩子的腰部更厚,可想而知,七队的激烈,他们越过了五关,砍了六个将军,突然杀死了一个强壮的人,六个队员的冠军。
比赛开始后,两队并驾齐驱,只见一根绳子将移动到七支球队,六支球队将移动到,我的心脏携带多达突然七队的女生喊嘿。绳子拉过来,七队夺得冠军。六队的女孩也大方祝贺七支球队。
快乐的时光总是转瞬即逝,在大家的欢笑声中,游戏结束了,期待明年的三八季。