妇女节作文
这个惊喜我准备了很久,就了为了能够让妈妈能够过一个开心又幸福的妇女节。
虽然我送给妈妈的礼物没有什么创意,但是却是我用心完成的,首先我买了两张彩纸,是妈妈喜欢的绿的和红的,一张做卡片,另一张剪成窗花。
昨天因为一点小事和妈妈吵架了,今天我在贺卡上面要好好的向妈妈道歉,只见我在贺卡上写道:“妈妈,祝你节日快乐,一直以来你都为我累心累力,可是我并没有真正的理解过你的辛苦,你看,昨天我还惹你生气了,在这里,我诚挚的对你说对不起,希望你不要生气了,生气容易长皱纹,那就有损妈妈你这张脸的美丽程度了”,然后在上面画上很多爱心,大的小的,看起来温馨极了。
细节也要注意,卡片的后面也不能留着空白,我把后面画上了一个个气球,用的颜色是五彩的,这样一张卡片就完成好了,接下来是窗花,我按照老师教我的,先把彩纸先竖着折,然后再折成正方形,然后折成三角形,用铅笔画上许多心,剪完了以后打开一看;一个心连着心的窗花做好了,我把信和窗花装进信封藏了起来,就睡觉了,我梦见妈妈收到信封是高兴的说:“谢谢你,好孩子。”
早晨起来,我叫妈妈过来,给了她信封,妈妈先是惊讶,然后激动地打开信封,看见了窗花,说:“好美呀,到过春节多剪几个贴到门上或窗户上,又看了信,妈妈高兴地亲了我一下,说:“谢谢!”这时,爸爸走过来说:“今天的活让我和李智信干,你哪凉快哪呆着去!” 说完,我们便哈哈大笑起来。
我从小到现在是妈妈辛勤哺育我长大的,像太阳哺育小草一样,是太阳给了小草生命,小草一辈子也报答不了!我考上好大学,找到好工作来报答您!