妇女节作文
母爱,是伟大的,是无私的。今天,是所有妇女的节日——妇女节。
我给妈妈准备了一个特别的礼物,你想知道吗?晚上,妈妈拖者疲惫的身子回来了,我早已端着一盆热气腾腾的客厅等候多时了。妈妈惊奇地问:“你干什么啊?”我连忙回答:“给你洗脚呀,作为妇女节的礼物。”边说边帮妈妈脱掉鞋袜,看着妈妈那双粗糙的脚,我不禁想到:妈妈每天辛苦工作,回家后,还要做家务,辅导我的功课^
一种感激的心情油然而生。洗完了脚,我用干毛巾轻轻地将妈妈的脚擦干净,然后给妈妈捶起了脚。妈妈露出了欣慰的笑容,说:“呀,真舒服!”我连忙说:“妈妈,那我以后天天给您洗。”妈妈笑得欢了。我们一起谈起了心里话……