过新年作文
小朋友们春节里要干很多事,如:看花灯、放烟花等事情。其中我最喜欢烟花。
去年春节的 一个星期日的夜晚,我听见了放烟花的声音,我立刻 上我的“空中开花”跑下楼去。开始是杨军的“巨声烟花”。声音很大,吓得我们四处藏。下一个是李号他的“变形金刚”这一放,让大家吃了一惊,他放的烟花变出了很多形状,有像笔的……。下一个到我了,我马上放出我的“空中开花”这一放,也让大家大吃一惊,我放的有像莲花的……
虽然春节发生了那么多事,可这事让我最快乐。
过新年作文4
今天是大年初一,我和妈妈小姨一起去了大唐西市,大唐西市里有一个游乐场。游乐场里有电马、滑滑梯还有各类好玩的玩具。玩了一下午我们大家都饿了,就去大唐西市里的吃饭。的'
吃饭的地方可热闹了,有臭豆腐、狗不理包子、炸鱿鱼好吃的东西实在太多了,我们吃的饱饱回家了。