元旦联欢会作文
12月28日,我们班在形体室举行了元旦联欢会。
张艺钟和杨艺洁两位主持人热情洋溢地念过一段开场白后,大声地说:“让我们一起来迎接20xx年吧!”全班同学都兴奋地鼓起了掌。我们班有许多有趣的节目。比如,范景森和韩昌贝合唱的《三天三夜》,廉浩和范景森的相声《吹牛》,杨洋羽仑、张艺钟和吴俊蓁表演的小品《武松打虎》……
廉浩和范景森表演的相声——吹牛最令人捧腹大笑。当他们表演的时候,我就在想:这两人的吹牛能力太强了,若将来不当相声员真是太可惜了。他们两个谁也不让谁,范景森说:“我发高烧67°。”廉浩不服气地说:“我发高烧94°。”范景森嫌弃似的说:“你也不怕被烧死!”廉浩摇了摇头,说:“不怕。”台下同学们听得津津有味,个个眼睛盯着他们看,嘴巴都咧出了一条缝,“咯咯”地笑着。当他们表演完了,全班同学的掌声经久不息。
接下来是刘子亦、李楠和廖若樟合唱的《解语花》。她们的声音很动听,当然,这首歌曲也很好听,有一种很柔美又有点儿悲伤的感觉。在她们演唱的时候,全班都在倾听,倾听这美妙而又动听的声音和歌曲。我在台下想:她们的声音可真好听,就像是百灵鸟在唱歌,要是我有这天籁般的音喉,那我该多高兴啊!想着想着,她们已经唱完了,我多们希望她们再唱一首啊。
压轴的是范景森与黄谭合跳的《江南style》。他们两个戴着墨镜,还别说,真有点像鸟叔。他们两个一边唱一边跳,能把整首歌的歌词都背下来,动作还很标准,很统一。台下有很多同学也跟着跳起来,我们都很开心地为他们录像。他们有一些动作是自己编的,编得很酷,很有范儿。同学们也忍不住为他们欢呼、鼓掌。他们在“骑马”的时候,头也在微微地晃动,模仿得像极了!
元旦联欢会在同学们的欢声笑语中结束了,我一定会好好珍藏和同学、老师们在一起的快乐时光!