元旦节作文
昨天下午,我们举行了元旦联欢会。
我们早早的来到学校,李老师让我们开始布置教室。同学们有的在编气球,有的在布置黑板,还有的最喜爱打扫卫生,为美食大赛做准备。
一开始,我们先表演节目,主持人是王某某。同学们一个个表演得美妙绝伦,有唱歌的,有跳舞的,还有演小品的。我和姐姐也有节目,不过演得有点失败。
然后,美食大赛开始了。我们要做的是包水饺。我在四周看,同学们包的水饺可是五花八门呢!有的同学包的饺子像大包子一个样子,有的小组的饺子奇形怪状的。
之后,我们开始吃饺子了,自己包的饺子可真是好吃呀!有白菜陷的、有肉馅的、糖馅儿的,还有豆沙和草莓馅儿的呢!白菜陷的很新鲜,肉馅的很可口,糖馅儿的很甜,豆沙馅儿沙沙的,草莓馅儿的酸酸的。多么有趣啊!
过元旦真快乐,我喜欢过元旦!