三八妇女节的作文
一年一度的三八国际妇女节又到啦!
我真想为妈妈做点什么,但妈妈总是说不用了不用了,你快去做功课好好学习吧,可是今年的三八妇女节我一定要做个妈妈的小帮手!
想来想去,我决定帮妈妈洗衣服,这不,昨晚全家洗澡换下来的脏衣服都还没来的及洗呢,好吧,就由我来洗吧!我打开洗衣机,按照妈妈平时步骤,打开开关,拧开水龙头,放好洗衣粉,摁下洗衣键,ok,洗衣机开始工作啦,乘着放水的功夫,我把爸爸有点黑的衬衫领子也搓了搓,这都是跟妈妈学来的!等下衣服洗完,我还要把它们统统晾出去晒太阳,嘻嘻……
以后我一定会经常帮妈妈做家务活的!我爱妈妈妈妈爱我!耶!