元旦联欢会作文
由于星期四我们朗诵的非常好,邢老师终于同意我们周五带零食了,我们就可以尽吃了,其实我早就料到邢老师一定会让我们尽情的吃的,老师是不会让我们失望的。
因为星期四下午爸爸妈妈回来的晚,所以没买到零食,星期五中午,我迫不及待的领着姥姥去买东西,准备下午大吃特吃。到了下午,我一走进教室,整个教室都变了,大家利用中午时间把教室装扮的漂漂亮亮的,就连门口也装扮的很漂亮。因为联欢会,大家来得都特别早,我们就互相吃,独自吃。当我们都坐好后,一年一度的联欢会开始了。
这时,李校长突然出现,我们都很欢迎她来和我们一起过联欢会,没想到校长一来,便改变了我们联欢会的开始,我觉得李校长是来“捣乱”的,联欢会应该开开心心的过,没想到校长说了几句深情的话,搞的某些女生的眼泪“哗”的一下子全出来了。
接着同学们开始表演节目了,我最喜欢的节目是“三只小猪气死一只狼。”那只狼简直比灰太狼还要倒霉。许多小品把我们逗得哈哈大笑。我还看到有些同学一直在吃,嘿嘿!其实我就是一个!
最后,几个同学把气球放了出来,让我们大家踩,那声音噼里啪啦的,很像放鞭炮的声音,还能来个以假乱真。接着,同学们又给我们发礼物,每个人都有份儿,还有“节目颁奖仪式”,最后同学们拿出喷雾,弄得满都是,几乎每个同学身上都有。唉!联欢会这么快就结束了,班干部可就惨了!要他们打扫卫生,教室里那么脏,到底要打扫到什么时候呀!