难忘的一节课作文
听!老师来了,她站在讲台上亲切的对我们说:“这节课我们做一个游戏,游戏的名字叫传口令。”
我们听了高兴得欢蹦乱跳,话刚说完老师就对最前面的同学小声的说了几句。老师很快就说完了,老师一叫开始。小明转过身对小强说,我心里很着急,小强对我说:“纸上画老虎,老虎花花股。”
我又对后面的小飞说,我说了半句又忘了,我心里很着急,我问小强,小强又说了一遍,我对小飞说了。
传了一个又一个,最后位的小爽写了出来,交了上去,有的组也拿了上去。
老师给我们说了8个小组写的。有的写了“3个虎虎桶”;有的写了“刺山打老虎,老虎打不到”;还有一个最好笑的是“猪上打老鼠,纸上画老虎”。
我们听哄堂大笑,老师也笑了起来。
老师还有一个没说,这组写“纸上画老虎画纸”,老师笑眯眯的说。
我们听了有哈哈大笑起来。
过了一会儿,老师把正确的答案写了出来,原来是“纸上画老虎,老虎打破鼓”。
我情不自禁的说:“这节课真让人难忘呀!”
听!老师来了,她站在讲台上亲切的对我们说:“这节课我们做一个游戏,游戏的名字叫传口令。”
我们听了高兴得欢蹦乱跳,话刚说完老师就对最前面的同学小声的说了几句。老师很快就说完了,老师一叫开始。小明转过身对小强说,我心里很着急,小强对我说:“纸上画老虎,老虎花花股。”
我又对后面的小飞说,我说了半句又忘了,我心里很着急,我问小强,小强又说了一遍,我对小飞说了。
传了一个又一个,最后位的小爽写了出来,交了上去,有的组也拿了上去。
老师给我们说了8个小组写的。有的写了“3个虎虎桶”;有的写了“刺山打老虎,老虎打不到”;还有一个最好笑的是“猪上打老鼠,纸上画老虎”。
我们听哄堂大笑,老师也笑了起来。
老师还有一个没说,这组写“纸上画老虎画纸”,老师笑眯眯的说。
我们听了有哈哈大笑起来。
过了一会儿,老师把正确的答案写了出来,原来是“纸上画老虎,老虎打破鼓”。
我情不自禁的说:“这节课真让人难忘呀!”