感恩母亲节作文
父母为我们做了很多很多,把我们养大很不容易,所以我们要懂得感恩。以前妈妈怎么对我们,那我们就怎么对她。告诉你们,我还自己专门制定了三个计划呢!
计划一:亲自为母亲准备一个礼物。快要到母亲节了,我给妈妈准备一张贺卡,样子很美,但是很难做,不过我一点都不怕困难。先在两旁贴上两座山,然后在山的背面贴上彩虹,最后,在上面写上“祝妈妈母亲节快乐”这八个大字。哈哈,可美丽了。妈妈看了一定非常喜欢。
计划二:主动帮妈妈做家务活。晚上,我主动帮妈妈洗碗,外婆怕我把碗打破,一直阻止我。我心里其实也一直在打鼓,幸好,我还是把碗洗得干干净净。妈妈开心地笑了,外婆也跟着笑了。
计划三:我想给她一个惊喜,为她准备一个母亲节大派对。这我可有得忙了。我先在天花板上挂上彩带,然后再在每一条彩带上写上五个字——母亲节快乐。就算是很辛苦很累,我也觉得很值得。
朋友们,我们一定要懂得感恩,让父母们少操点心。这应该是我们送给父母最好的礼物吧!