母亲节的作文
母爱,一个多么温馨的词语,母爱,曾经让多少人感动,曾经让多少人为此留下感动的泪水...... 夜,深了,天空像蒙上了一层黑黑的面纱,密密麻麻的小星星在天空中眨着漂亮的大眼睛,好似一颗颗美丽的宝石,在天空中闪着耀眼的光芒;月亮像一位安静、温柔、斯文的穿着“荧光衣”的漂亮小姐,在夜妈妈那双温暖的手抚摸下,甜甜地睡着,睡着。这时候,我静静地躺在柔软而舒适的小床上,一边看着窗外的美丽景色,一边享受着迎面吹来的凉爽的微风,这微风就像母亲的爱,给人一种亲切的感觉。
突然间,应该说是一瞬间,我发现自己站在了一个天堂般的童话世界里。
脚下是绿茵茵、柔软的青草地,各式各样、五彩缤纷的花蝴蝶在我头顶上翩翩起舞,小兔子、小猫咪、小狐狸等可爱的小动物在我脚边跑来跑去。这时,一位只有我拳头大小的小精灵出现在我面前。它长着一对晶莹的翅膀,全身闪着粉色的光芒,身边还有无数闪闪光的星星点点的东西围着它转。 正当我迷惑不解的时候,小精灵发话了:“能来我们童话王国的都是心地善良而且有孝心的人,我能满足他一个美好的愿望。” 童话王国?能实现美好愿望?我将信将疑,好奇地问小精灵:“你真的能满足我的愿望吗?”
“当然,我们小精灵从来就是说到做到。快许愿吧!”小精灵自信地回答。
许什么愿好呢?对了,今天是母亲节,我可以向小精灵要一份特别的礼物。妈妈不是很漂亮,让小精灵送我一种可以让妈妈变漂亮的东西吧!我把我的这个想法告诉了小精灵。小精灵微笑着,用它的魔杖随手在我手掌上一点,我的手上竟然出现了一个精巧的小瓶子,瓶子里有一些透明的液体。小精灵告诉我,只要把这种液体涂在妈妈的脸上,我的愿望马上就能实现了。 小精灵说完就不见了,而我这时又回到了我的房间里。我悄悄地走到妈妈的床边,妈妈已经睡着了,我找来妈妈平时化妆用的小刷子,轻轻地把小瓶子里的液体涂在妈妈脸上。奇迹出现了!妈妈顿时变得年轻漂亮......
“倪乐言,都几点了,快起床!”妈妈的声音在耳边响起。啊!原来是一场梦。