愚人节作文
今天是愚人节,一大早,同学们各自怀揣着自己的心事进入了class(班级)。
我想大概都是在深思熟虑着今天该如何“撒谎”。正在同学们想事想得入了神的时候,语文老师推门而入,然后又一本正经的掏出手机,对着我们说:“同学们,刚接到紧急通知,从今天下午开始,我们就开始放假了!”大家一听到了这个消息,立刻高呼了起来“Yean!”“校长万岁!”可是——
“天有不测风云,人有旦夕祸福!”
老师又补了一句话:“祝大家愚人节快乐!”此刻,教室里鸦雀无声,每个人都觉得自己的头上飞过几只乌鸦“啊!啊!啊!啊!啊!”
稍等片刻,教室里的同学又开始起哄了!“老师骗人!”真是好无语啊!老师怎么能这样呢?怎么能欺骗我们这些孩纸纯真无邪的幼小心灵呢?好桑心啊!
不过,桑心归桑心,今天还是蛮开心的!一整天,同学们都在骗人,但是,以我的IQ百分百的智商,怎么会被骗呢?同学们太out了,什么“老师叫你!”“你掉钱了!”“你的鞋带开了!”……这些谎言都太无聊了。
我在今天,祝大家愚人节快乐!