愚人节作文
"让我们怀着一颗激动的心,去参加愚人节活动吧……"讲台上的"捣蛋鬼小精灵"已经用他的三寸不烂之舌劝说我们参加愚人节活动。就让我们在这个激动人心的时刻,好好的凑凑热闹吧!
只见他滔滔不绝地讲着规则,做为一个观众,听到的规则就是:骗人!好吧!我也要注意了。
"捣蛋鬼小精灵"已经准备好了,只见他一下子向我走来,我的心情就是十七个水桶打水——七上八下,他笑咪咪地对我说:“这位同学,你的钱掉了。”我下意识地低下了头,呆了好一会儿,才知道自己被骗了。其他同学都笑得肚子疼了,我也只能吞下这口气了,谁叫我是个财迷呢?
另外一边,我们的'"可爱妹妹"在骗"小鱼儿"了,"可爱妹妹"用自己天真的外表下,成功的将"小鱼儿"骗了。"白雪公主"对"小星星"下手了,还成功了!什么!连"学习班长"都骗人了?而且,为什么所有人都向我走来?
我虽然很想当个观众,但是有人居然敢惹我,我火冒三丈,正准备“撸起袖子,加油干”的时候。上课铃响了,唉……时间怎么这么不给力呀!
就让我在下一个愚人节的时候把你们都骗一次吧!不过……我要好好计划一下……