美食节作文
迎着清爽的夏风,踏上吃货的一天。一大早妈妈就准备带着我去位于太仓万达广场西面的阳光海鲜城大酒店,当我们快到达目的地的时候,我远远望去就看见小记者们陆陆续续的进入这所装修豪华的大酒店。
当我走进大门就看见一个像水族馆的地方里面有各种各样的海鲜,有澳洲大龙虾、象拔蚌、有八只脚的八爪鱼,……往后一瞧看见许许多多的菜谱,有白玉豚刺身、吃起来冰冰凉凉的冰镇时蔬、百叶双拼、甜甜蜜蜜的贵妃甘露……
时间差不多了,我和妈妈来到2楼的包厢。海鲜城的张总先跟我们介绍了阳光海鲜城的发展和太仓的美食然后又带我们去参观了海鲜区和厨房,那里的厨房特别大。我们参观了厨房的各个部位之后我们回到了包厢,眼看时间差不多了接下来是品尝美食的时间了。服务员阿姨首先上的菜是:香喷喷的红烧肉、浓浓的豆腐汤、鲜嫩的基围虾等各种美食,我和小伙伴们吃着服务员阿姨为我们精心准备的菜肴我们吃的津津有味,有说有笑,吃的所剩无几。
吃完美食以后我和小伙伴们开开心心地解散了,我多么希望下次的活动快点到来啊!