美食节作文
一年一度的美食节到了,我听到这个消息之后,异常兴奋,对我这个又好吃,又好抽热闹的人,肯定不容错过。
星期六的晚上,我约了一大群志同道合的好朋友,向美食“ 杀去”。我们刚到门口,一股烤羊肉串的香味儿扑鼻而来,我忍不住口水都要流下了。一走进去,人山人海,有家长带着孩子的,有情侣一块去的,还有许多小朋友结伴去的,我们加入了这人流之中,一路走去,我们看到了许多的美食,有蒙古烤肉串,铁板鱿鱼,湖南臭豆腐,叫花鸡… 看了这些美食,我们直流口水,只能乖乖的掏腰包了。我买了铁板鱿鱼、章鱼小丸子、棉花糖、天津狗不理包子 ……看着钱包慢慢变空,虽然很心疼,但是为了一饱口福,我豁出去了。
吃饱喝足了之后,还有更刺激的等着我呢!走到最里面,还有各种好玩的游戏,其中一项叫“高空飞旋”。我们看了之后,立马买了几张票,坐了上去。它的中间有个很大的柱子,旁边有着许多像秋千一样的座位,人一坐上去,柱子就会升高,然后就开始转,先是慢慢的转,到后面越转越快,人都转晕了,落地之后,我觉得天旋地转,站也站不稳,东倒西歪的。休息了好一会儿,才缓过劲来我觉得不过瘾又玩了一次,让同行的伙伴对我佩服不已。
这次美食节我吃到了许多好吃的,玩了好玩的,过了一个既难忘又快乐的美食节。真希望天天都是美食节啊!