美食节作文
今天是平安夜,也是我们学校举办第三届文化美食节。
下午,老师帮我们打扮的非常漂亮。我参加的是温州童谣。老师给我们每人照相,照完相我们回到教室老师给我们吃汉堡。过了一会儿,妈妈来了,我觉得很高兴。我们表演节目的同学跟着叶老师,妈妈去帮助池老师。我们向操场走去,就闻到了诱人的香味,真是“十里飘香”。我这只小馋猫口水都流出来了。操场上人山人海真是热闹。美食就更多了,有牛肉串、炒鱿鱼、汉堡、炸鸡腿鸡翅、炸龙虾……,看得我眼花缭乱,就像走入了美食迷宫。我们先逛了一圈,大哥哥大姐姐们在推销自己的产品,叶老师给我们我们买了很多东西。美食节开始了,在后台等着表演节目。轮到我们上台了,我的心情一点也不紧张,还带着微笑......节目演完后跟妈妈去餐厅换衣服。我把衣服给了老师,后来我就跟妈妈逛了,妈妈带我去哥哥的小摊里吃东西骑木马玩蹦蹦床,还给我买东西。
时间过地真快,演出也结束了,我才依依不舍的离开了操场,心里想真想再过一个美食节呀!可是8号就要期末考了,应该把心静下来考试才对。我就跟妈妈高高兴兴得回家了。