美食节作文
星期六,学校举办了美食节。
那天, 学校的操场上到处搭着篷子,篷子下的一张张桌子上摆满了各种各样的美食。老师给每个同学发了二十元代金券,拿着这些代金券就可以买到很多好吃的东西。
我们带着代金券涌向各个摊点,摊位前站着很多家长,他们是来帮忙当销售员的。桌子上摆满了红豆团、爆米花、水果沙拉、还有果汁……水果沙拉是我最喜欢吃的,我拿出代金券对家长阿姨说:“我要一份水果沙拉。”阿姨接过三元代金券,给了我水果沙拉。我高兴地端着水果沙拉边吃边看。
操场上人山人海,我看到有卖肉包子的,本想买个尝尝的,但是排队的人太多,我只好去别的摊点买橘子罐头吃。快到午饭时间了,我又买了个红豆团和一杯爆米花外加一杯果汁,味道好极了。
今天的美食很多,味道都很好,我在学校过了一个开心、快乐的美食节。