美食节作文
星期天的晚上,周老师给我们组织了《感恩生活老师及第一届美食品尝节》活动。
我拿起妈妈准备的美食高兴的走去学校,走在路上我感觉时间好漫长,路好遥远,平时的15分钟,今天好像走了15个小时,在着急和期待中终于走到学校了。刚走进教室,一看,大家都准备了各式各样的美食,同学们都迫不及待的看看别人带了什么。
吃晚饭的时间到了,美食节活动开始了,我们八人坐成一桌,每个桌上摆满了每个同学分享的美食。有牛奶,面包,水果,鸡肉和牛肉……满脑子的美味,口水都要流出来了。老师终于说了大家开始吃吧。我们开动了,整个教室里面充满了欢乐声,有的干杯,有的吃,有的介绍自己的美食,还有颁奖活动和我们老师的精彩的主持。
随着时间的推移,活动马上就要结束了,我们齐唱《感恩的心》。在歌声中我们依依不舍的结束了此次活动。