母亲节作文
今天是我妈妈的节日——母亲节,我决定在这一天送给妈妈一个惊喜,于是我把我珍藏已久的麦当劳优惠券来拿出来,准备请妈妈大吃一顿。
早上我以到兴隆大厦玩的借口和妈妈去了兴隆台,到了麦当劳门口,我想给妈妈一个惊喜。于是,我先让妈妈在车里等着,我去里面点了一桌丰盛的午餐。
然后,我让妈妈进来,妈妈惊讶地问:“你哪来这么多钱?”我说:“这是爸爸给我的生日礼物,我没舍得用,等母亲节的时候给您当节日礼物。”妈妈笑着说:“你长大了。”在吃饭前我祝福妈妈幸福、快乐。这顿饭妈妈似乎吃得特别香。
直到妈妈吃完,我和妈妈才离开了麦当劳,妈妈说她这个母亲节过得非常的开心。
母亲节作文10
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!