母亲节作文
“今天是母亲节,我送给妈妈什么礼物呢?”正想着,妈妈下班回来了。我倒了一杯水给妈妈:“妈妈你累了吧?先休息一下,喝一杯水吧。”妈妈一听高兴极了。“秀秀你真懂事。”听到妈妈的表扬,我心里比吃了糖还要甜。”
妈妈刚要放水杯时,我赶紧接过来把水杯帮妈妈放下,妈妈要看报纸我帮她拿了过来。知道她想看电视,我赶紧去开电视,知道她想换台,我连忙帮她换。爸爸在一边笑了说:“秀秀给我也倒一杯水好吗?”我连忙给爸爸也倒了一杯水,妈妈在一边看着也乐呵呵地笑了,他们都夸我今天真懂事。
但我不单单今天是一个懂事的好孩子,以后我愿每天都做爸爸妈妈的好孩子。