母亲节作文
今天是母亲节,我无时无刻不在想我该送妈妈什么礼物呢?往年都是送爱心形的卡片,卡片上写着:妈妈我爱您!您辛苦了!
可是今年我想换一个新颖的方法,来表达我对妈妈的爱。
我一直在想,突然脑袋里灵光一现,对了!不如给妈妈洗脚好了,妈妈一定会非常高兴的。
之后,我就一直期盼着夜幕的降临,终于等到了妈妈睡觉的时候,我端来了一盆水准备给妈妈洗脚,妈妈见我端了一盆水就明白了我的意图,妈妈说:“我自己洗就行,不用你洗。”
我说:“不行,您今天那么辛苦,今天我必须给您洗。”
妈妈见自己拗不过我,就只好让我洗了。看着妈妈疲惫的面容,粗糙的皮肤,我突然好想哭。
我想起了小时候妈妈给我洗脚的情景,那时我嘟着嘴说这水太凉这水太热,而妈妈一点也不嫌我的毛病太多多,依然尽量的满足我的要求。那时的我一点也不知道心疼妈妈。
现在我长大了,知道心疼妈妈了,我以后一定要让妈妈开开心心的过每一天!
母亲节作文6
母亲节的那一天,妈妈的公司组织了一个母亲节的活动。我不知拿什么礼物送给妈妈,我想了想,决定和我的拉丁舞伙伴
跳一段拉丁舞,献给所有的母亲们。母亲节这天,虽然我没有买什么贵重的礼物,但这段拉丁舞是我最拿手的一段舞,献给在场
的所有的母亲。我跳完这段拉丁舞时满头大汗,但下面观众的掌声不断,我感到非常高兴,妈妈被我的舞蹈感动的留下了幸福的
眼泪。经过观众的评价我拿上了优秀的奖励,还送给了妈妈一份特别的礼物,这也是我出生以来献给妈妈最珍贵的一份礼物,我
很自豪,妈妈也为我感到骄傲!
妈妈,祝您母亲节快乐!希望您以后的每一天都像今天这样开心!