母亲节作文
五月十三日是母亲节,母亲节到了,我要祝妈妈节日快乐,妈妈,您辛苦了!
由于我没有保护好眼睛,视力直线下降,妈妈忧心如焚。一个星期六早晨,妈妈打算带我去治眼睛。正巧那时外面下起了倾盆大雨。爸爸说:“外面雨好大哎,怎么办?”妈妈说:“没关系,下雨也得去!”就这样,我和妈妈打着雨伞来到了治疗眼睛的医院门口。此时,我的鞋子和袜子已经湿透了。妈妈于是让我在这里先做治疗,自己则撑着雨伞出去给我买鞋子和袜子。十几分钟后,她来了,身上遍布着深色的小雨点,手里拿着新鞋子和袜子。她一见到我,迅速走过来,把鞋子和袜子给我换上,说:“不要偷看,认真做治疗。”我穿着妈妈给我买的干净、舒适的鞋子和袜子,又看看妈妈淋得那个样子,也不知道妈妈的鞋袜是不是也湿了,心想:妈妈对我真好!只可惜我现在还小,等我长大了,一定要好好地照顾您、陪伴您,让您永远快乐、健康!
妈妈,感谢您九年来对我的照顾!母亲节快乐!