教师节的作文
本年的教师节是第**个教师节,也是我的小学生计中最终的一个教师节。和从前相同咱们展开了庆祝教师节的活动。
在这次活动中,每一位同学都活跃参加,活跃合作。活动开始时,教师一走进教室,全体同学站起来,向教师鞠躬,并向教师送上祝愿。接下来就是同学们扮演精彩的节目。然后,每一个同学都向教师说几句由衷之言并献上给教师的礼物。教师节的活动就在欢声笑语中完毕了……
在这一次教师节的活动中,令我感受最深的是,每个同学向教师真挚的说几句话。尽管每个同学都是几句短短的言语,但咱们对教师的友情是那样的切,那样的纯,那样深。或许那些简略的言语,已刻在教师的脑海里,或许咱们对教师的那份爱,已流入教师的心田。可是这些话怎能与教师平常对咱们的关心,给予咱们的协助比较呢?是的,不能。由于您用您的爱抚育了咱们的自傲,为咱们点着了期望与抱负之光辉。
教师您太巨大了!您真的太巨大了!或许咱们不能酬谢,不,咱们行,咱们会用最实在的成果来报答您——教师!这或许是给您最大的安慰。“教师”这个称号让人感到多么了解,多么亲热……
这次活动,不只搞的很成功,还亲近了师生的联系,真是太完美了!