教师节作文
同学们都知道一年一度九月十日是我们尊敬的老师的节日——教师节。
每个同学都有自己尊敬的启蒙老师,我也不例外。我最喜爱的吴老师是我最喜爱的启蒙老师。今天是教师节,我想起了吴老师,教师节我没有什么礼物送给您。我只有写这篇日记献给您。
我曾记得,当我读一年级走进校园的时候,是您把我领进教室,是您第一个教我读书认字,是您教我一笔一笔写字,使我把一年级的课文全部学完,成绩一天比一天好,每次考到九十多分的理想成绩这难道不是您辛勤辅导的功劳吗你真像慈母一样呵护着我。
现在我是三年级而且是三好学生,这难道不是您奠定的基础吗祝你教师节愉快。