“当!当!当!当!”上课钟响了,我们班的同学以迅雷不及掩耳的的速度,把球放好,赶紧排好队,准备前进我梦寐以求的“电脑世界”了。
你想知道我最迫不及待的科目吗?没错,它就是电脑课。那为什么我不选其他科目呢?因为我喜欢打字、上网查资料、学习新资讯,而打字是我的专长,必须借着电脑来练习打字,让我得到比赛第一名;搜寻引擎可以让我们更方便查资料,也可以省去图书馆或是查字典;上电脑课时,老师会告诉我们很陌生的新功能,在这时,我会去尝试看看,如果知道了这个功能,就能使我更快速的运用电脑。就是这个原因,让我喜欢上电脑课。
我们电脑课的老师是邓主任,他知道许多关于电脑的知识,老师也很幽默,常常使我们开怀大笑;如果电脑成绩退步,老师会鼓励我们,让我们更有信心。
基于以上种种原因,电脑课让我深深着迷,将来我希望能学更多关于电脑不同的领域,例如:动画设计、电脑绘图等等,只要善用它、发辉所才、勤能补拙,又能有a心和信心,相信有一天我能成为杰出的电脑专家。