今天下午,也就是最后一堂课,我们的班主任————丽芝举行了一项活动会。
今天本来是要学新课的,但因为一部分的尖子生去考试,所以呵呵!
首先,老师先把空缺的坐位补上,然后进行词语接龙。哈哈!排到我们这一组了,轮到我,一时想不起来,只好重复刚才那组说的,呵呵!排到我后面的也是一样,重复说。那组的人反抗,说我们偷袭,想不到老师没说啥,只说我们这组也好,奖红花,其余的组没我们好运了。想重复,老师不让嘻嘻……
接下来,要写成语了。上黑板写,我们让一个姓杨的写。应为他的学习成绩较好。可他却一个字一个字的往外挤,字写错了,有很马虎。不用说,这一次我们输了。
尖子生考试考好了,一下来就赶紧坐回自己坐位上。后来,老师叫我们每组继续派一个人上来。这次我们派姓江的,这次规则是二四成进近义词的成语。这一次我们又输了,她写的太少了!
再次,写古诗了。我们派张上去,我们害怕这一次还会输。可就像乌云中的一道阳光,张她写的较多首,我们赢了。(是有时间的,一分钟哦)
“铃铃铃”下课了,真希望下节课的到来啊!