我喜欢这节课作文
说起最喜欢的一节课,那天的笑声仿佛又在耳边响起。
那天下午第二节课本应该上体育课的,因为体育老师临时有事调成了语文,可这节课上得比活动课还有趣。
李老师讲着讲着,看见黄子扬和吕龙飞睁不开眼睛,想睡觉,同时也发现大家因为没上体育课,没精打采的,索性就把书本放了下来,走到黄子扬和张文涛跟前,就把手伸进他们的后背里,问道:“凉不?”“凉。”他们俩一下子就清醒了,李老师说:“以后要睡午觉,不能疯玩!”“现在要抓睡觉的了!”老师像法官一样下了命令。
我们全班同学都提起精神来了,腰直得像戒尺,眼睛瞪得橡皮球那么大。我们和老师一起抓捕“犯人”——上课就没精神的瞌睡虫。
真是功夫不负有心人呀!收获还真不小,我们一抓就抓到俩“犯人”,一个是祝福,另一个是王子歌。老师一看他们俩的眼睛,就说:“他们俩是眼睛小!”“哈哈哈……”我们全班都哈哈大笑,笑得前仰后合。
“好,我看谁的眼睛睁不开!”李老师又下达了新命令。
这一次,我们把目光都投向了徐文涛。他为了显示自己的眼睛是全班最大的,就赶忙用两只手撑住自己的眼皮,我们都把最响的笑声送给了他。
叮铃铃……这一节课就在笑声中结束了。