有趣的一节课作文
今天早上,妈妈用摩托车载我和弟弟去学英语。
刚到学校的时候,我发现里面安静极了。到教室门口的时候,我听见了一种声音,打开门一听,原来是我们班的人在读英语单词,我问了我们班里的TOM同学:“今天要听写单词吗?”TOM同学回答说:“老师刚才过来临时通知,这节课要听写。”一听TOM同学这么说,我急忙拿起书来背。上课了,老师让我们拿起听写的本子。老师听写完之后,看见我们都不肯交本子,就说:“第一个交的加10分,第二个交的加5分。”老师说完,我立马冲上去,但是还是慢了一步。TIM比我先交了,所以我只能加5分了,一节课就这样过去了。
第二节课也接着开始了,我特别喜欢外教课,而第二节刚好是外教课,所以我很喜欢上第二节课。因为外教老师经常让我们玩游戏,这次外教老师给我们玩的游戏是藏卡片。游戏规则是我们来藏,老师来找。最后老师全找到了,我们还想再玩一次,但是玩到一半的时候就下课了。这节外教课真是有趣!