妇女节的作文300字
今天是一年一度的“三八”妇女节。下午休假在家,我想着怎样帮妈妈庆祝节日呢。想来想去我还是决定做一张贺卡送给妈妈。
说干就干,我首先拿起一张大红色卡纸对折,把露在外面的两面当封面,并画上我最拿手的卡通人物妈妈和我,并扎上蝴蝶结,再看里面,我认真地写一笔一画地写上对妈妈的祝福语和心里话,不敢马虎,再配上图,我自己都不敢相信从来不会做手工的我竟然在这短短几分钟内完成了一个精致的小贺卡,惊奇归惊奇,我赶紧趁妈妈不在时,把贺卡放在了桌子上。
妈妈下班回家了,看到我送给她的贺卡,高兴极了!这时,我推开房门大声呼喊:“妈妈,节日快乐!”
妈妈笑着对我说:“谢谢你,宝贝,今年的“三八”妇女节我很开心。”
今天,真开心!