今天是妈妈们的节日,也是我最开心的一天,因为我在托管班已经一周。
我收拾好行李,急切地等待着妈妈的到来,眼睛不由得向门口望去。过一会,听到“咚咚咚”的敲门声,果然是妈妈来,我抑制不住内心的喜悦,像小鸟一样飞进妈妈的怀抱。在路上妈妈紧紧地拉着我的手,我们边走边聊天,我高兴的直蹦跳,无意中发现妈妈哭得眼泪“滴答滴答”的直往下掉,就问:“妈妈,你为什么哭呢?”妈妈哽咽着半天说不出说来,好一会,才听到妈妈说:“硕硕,你脸上那么多逗逗是怎么回事?你瘦。”我说:“是被蚊子叮的,妈妈没关系,因为我是小男子汉。”我知道,妈妈掉眼泪是因为她疼我,爱我。我心里暗暗的下决心,在托管班早日养成独立学习,生活的好习惯,好给妈妈一个惊喜。
下午,妈妈带我去只眼睛。在路上碰到一位卖花的阿姨,我对妈妈说:“妈妈,我买一束花送给你,祝你节日快乐!”妈妈亲切地说:“谢谢你,儿子!”
最后,我真诚的祝愿妈妈身体健康、万事如意、笑口常开、幸福快乐,同时,把祝福也送给天下所有的妈妈们!