妇女节作文300字
今天是3月8号妇女节,每天我都要很早去学校上学,今天一大早去学校的路上就看到有人,捧着一桶一桶的花放在路边卖。早上的时候就想着要给妈妈送一点礼物,回来的路上有看到卖花的,虽然已经放了一天花有些不新鲜了,但是我还是买了三支送给妈妈。
十块钱三支的康乃馨虽然不贵,但是也包含了我一份爱,买的时候看到起也有其他人站在旁边问,花期多长时间,价格多少,可能是舍不得那买花的钱吧,但是我觉得,一年只有一个3月8号,这是专属于母亲的节日,在这一天如果能送给母亲一点小礼物的话,他们一定都是很开心的。