妇女节的作文
一年一度的三八妇女节到了。我们祝妈妈节日快乐!
我要送妈妈一张自己亲手制作的精致贺卡。先用一张粉红的美丽的硬纸,上面画着我和妈妈。还要画一个很大的红色的爱心。写上:祝妈妈节日快乐!在今天这个节日里,妈妈看到一定会很开心。
我还要帮妈妈做家务。首先帮忙扫地,客厅很脏,有垃圾要清理干净。如果,我把客厅打扫得很干净,很明亮。妈妈一定表扬我是个勤快的好孩子。
以前,我写作业的时候,总是写得很慢。看到我慢吞吞的样子,妈妈很生气,就会训了我一顿。今天,我要认真的把作业写得很快。妈妈一定会表扬我。不用为我的作业操心,妈妈真开心!
当妈妈收到这个特别的礼物,她会高兴地说:这真是一个快乐的妇女节!