母亲节的作文
五月,弥漫着花束的芬芳;五月,充盈着浓浓情意。这是一个不平时的时节,由于,母亲节的到来。
望着窗前妩媚动人的康乃馨,我想到了我的妈妈。母亲每日艰辛地工作中,也要关注我的学习和发展。我的每一次赛事和主题活动,都免不了母亲一件事的适用和激励。之前,我都经常对您的指责和规定不满意,还常常跟您顶嘴!如今回想起来,我是多么的的不应该呀!您一件事的严格管理恰好是来源于您一件事深挚的爱呀!母亲,您辛苦了!
中午放学后,我将精心准备的贺卡和康乃馨藏起来,提前准备给下班了回家的母亲一个意外惊喜。“丁冬——”门铃响了,我打开门一看——是母亲!我故作神秘地对妈妈说:“妈,您把双眼闭上,门把外伸来。”母亲一脸狐疑,不知道我葫芦里卖的是什么药,但也只能老老实实地听从啦。我赶忙把花和信用卡拿出来,塞到母亲手上,“母亲,祝你母亲节快乐!”母亲睁开眼睛,望着眼下的一切,兴奋地一下牢牢地地紧抱了我,“感谢孩子,你长大以后,更听话啦!”大家都笑了。此时,父亲也“咔嚓”两下,用照相机始终地纪录下了这幸福的一瞬间。
母爱像春季的燕子,为大家衔来啦醉人的春光;母爱像汩汩的水流,时刻滋养着大家孩子气的生命;母爱是一曲最情深的乐谱,为大家演奏最迷人、最圣洁的音韵……
在这里,我祝愿母亲身心健康,开心快乐!另外,也祝福全天地的妈妈身心健康,日常生活幸福快乐!