三八妇女节作文300字
今天是妇女节,也是我拿到奖学金的日子。看!我用奖学金给妈妈做了一块巧克力。虽然自费了许多许多,但我的心里十分的高兴:我也能给妈妈送礼物了,而不是围在妈妈身边要礼物了!可惜妈妈生病了,不能吃甜食。
我只好把巧克力放进了冰箱,可是几天过后妈妈的病好了,她咬了一大口,我急切的询问:“好吃吗?”她说有点沙沙的。我也咬了一口感觉也是,有点沮丧。但是妈妈鼓励我:“可是很甜啊,做得真棒!”我的心里甜滋滋的,高兴极了!我还特地为妈妈写了几个字,虽然写的不是很好看。妈妈立刻把注意力放到了字上。“怎么写成了这样,歪歪扭扭的,是给我庆祝节日?”
我的脸上顿时泛起了笑容,妈妈可真幽默啊!巧克力不一会儿就被我们俩干光了!