妇女节作文300字
今天是三八妇女节,我打算妈妈洗一次脚。
晚上,我吃过晚饭后,心就“怦怦”的直跳,心想:我该怎么跟妈妈说,我要给您洗脚这句话呢?说了妈妈又会有什么样的表情呢?我该怎么给妈妈洗脚呢?洗脚的时候妈妈又会说些什么呢?这些问题让我的脑袋都大了,我怀着忐忑不安的心看电视,不过,我在家里的所有人面前表现得像什么事也没发生一样。
时间过的真快,转眼间就到七点三十分,妈妈该洗澡了,于是,我对妈妈说:“妈妈,我要上厕所。”就进了浴室,我先拿出洗脚夫盆,在里面倒上热水,然后倒上冷水,让温度刚刚好,最后,我的又跳了起来,打开门对妈妈说:“妈妈妇女节快乐,我来给您洗脚。”说着将妈妈推进浴室,把妈妈袜子脱了,把妈妈的脚进不洗脚盆里,把自己的袖子往上卷,就开始帮妈妈洗脚了,我用力的妈妈搓脚,这时,妈妈说:“女儿啊!你长大了,妈妈很快乐。”我听了,甜甜的笑了,妈妈也笑了。
今天的妇女节,我和妈妈都特别的开心。