圣诞节作文
从前,有一个叫米罗的美国领事馆馆长,他有一个太太。
他的太太是一个内心又黑又毒而且希望有别人东西的人。
圣诞节快到了,我尊敬的太太,你希望要什么礼物呢?她的丈夫这样问她,她便撒谎说:“我希望要一顶小帽子,保护着我的头部,因为寒冷的冬天渐渐地来到我们身边。”
但是,她的内心并不是这样想的,她是想冒充圣诞老人,因为圣诞老人在圣诞节的夜晚可以进入皇家舞会,这样,就可以见到伟大的国王和王后。
圣诞节的夜晚,圣诞老人参加完舞会后,就挨家挨户送礼物,最后,送到了米罗家。
第二天早上,米罗的太太从睡梦中醒来,她急忙戴上了圣诞老人送给她的帽子,突然,帽子迅速缩成了团,她连忙叫道:“救命啊!救命啊!”
就在这时,圣诞老人出现了,圣诞老人说:“年轻人,你一定要珍惜现在的生活,不要只想着别人的东西。”
这一次,是给米罗的太太的一个教训。